Blog Sempre Vale



  Voltar


14/06/2023 -

Para dias frios, um bom caldo!





Ingredientes:
  • 1 abóbora cabotiá pequena
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • azeite
  • 300g de coxão mole picado em cubos
  • 2 dentes de alho
  • água
  • salsicha e cebolina
  • sal


Modo de preparo:
  1. Em uma panela de pressão, rale no ralador fino, 1 dente de alho e um pouquinho de cebola, frite com azeite.
  2. Em seguida coloque os cubos de carne, desfaça 1 cubo de caldo de carne e coloque dentro da panela, coloque água até cobrir, o objetivo é que depois de a carne cozinhar fique um pouco de caldo para misturar com a sopa, prove o tempero.
  3. Tampe a panela e cozinhe a carne até desfiar, o tempo varia de fogão e panela.
  4. Enquanto a carne cozinha, cozinhe a abobora em outra panela de pressão, a abobora deve ser em cubos com água até cobrir e com o outro caldo de carne junto.
  5. Cozinhe a abobora ate quase derreter.
  6. Abra a panela e retire a carne, mas guarde o caldo, em seguida desfie a carne e reserve. Em um liquidificador, coloque toda a abóbora sem o caldo, coloque de uma a duas conchas do caldo do cozimento da carne.
  7. Atenção: Coloque caldo as poucos, a sopa deve ficar com a consistência de creme. Se estiver muito grossa pode -se acrescentar mais caldo. Depois do creme obitido, frite em uma panela o outro dente de alho e mais um pouquinho de cebola ralados com azeite, coloque o creme de abobora e a carne desfiada, prove o sal, coloque a salsinha e a cebolinha, não precisa ferver, ai é só servir quentinha.




Institucional

A Empresa
Nossas Lojas

Conheça mais
Nossos Cartões

Conheça mais

Sempre Vale Supermercados
Todos os direitos reservados. © 2024

Departamento comercial e administrativo
Av. Carlos Kuntz Busch, 601
Parque Egisto Ragazzo - Limeira - SP
+55 19 3404-3400


Política de Privacidade